185 Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
не отпустить тебя не вправе,
чем боль сердечную унять,
коль нет влечения к отраве.

В себе порвать пытаясь плен
твоих очей ослепших в счастьи,
не я,а он по жизни тлен,
хоть совпадают ваши масти.

Мне б душу цепью приковать,
а сердце сжечь в хмельном весельи,
но я посмел тебя узнать
и нет пути к затворству в келье.

И в радость рана у виска...,
но нет,ты все-же будешь плакать
и оттого моей тоске
опять весенней льдинкой  капать.
                24/05/2004


Рецензии