не окрыляй того с кем не собираешься в небо

влетаю в общагу, катаю стихи навылет, смываю косметику ненавистную со слезами, не скоро привыкну к ней, для тебя красилась, а ты убил злыми взглядами и не вывез, что я тут самая трезвая, ты уезжаешь, падает занавес и находиться тут больше нет смысла мне. но я не волнуюсь, ведь между нами было намного больше, хоть и по земным меркам не было ничего вовсе. ничего не было. и это мне будет уроком, не окрыляться тем, кто не хочет с тобой в небо.


Рецензии