Дети пахнут Богом

Маленькие дети
Пахнут милым Богом,
На всём белом свете
Бога очень много.

Запах его нежный
И такой красивый,
Добрый, безмятежный,
Ласковый, счастливый.

Этот запах света
К сердцу прижимаю -
Сладкая конфета,
Ты моя родная.

Запах твой, лучистый,
Искренне сияет,
Помысел мой чистый,
Бог об этом знает.

Милое создание
Ты моя отрада,
Запах осознанья
Мира, Бога, Лада.

Положу в кроватку,
И у изголовья
Надышусь я сладкой
Божьею любовью.


24.02.2019


Рецензии