Квантовая физика

Какие чудеса нас ждут на свете?
Два человека предсказали:
Этому бывать!
Великий Ленин сказал так:
"А электрон не исчерпаем,
Как и атом."
Альберт Энштейн "Квантовой физикой"
Решил чудо так назвать.
И вот сейчас с уверенностью можно
Уж сказать: да, чудо совершилось,
Есть первый в мире русский телефон.
Он будущее  связи, потому что
Гениём рождён.
Учитывая биополе человека,
Его диполь - источник света
И мысли и сердцебиенье и сокрашенье
Мышц, вообще движенья - всё это
Электронов ток.
Болезням многим, если сообщя подумать,
Можно на веке подвести итог.
Но есть опастность пострашнее
И если гении окажуться в руках злодея,
То мир весь ужаснёться цепенея
И в кандалах из электронов
Роботы-рабы пойдут,
А если кто восстать посмеет
В момент раба с ума сведут,
Иль смерть от остановки сердца
Иль дыханья всех бунтарей на свете
Ждут.
Наш мозг - созданье Бога, вершина
Эволюции и вот и мысли все твои, желанья
Под колпаком окажуться и ждёт людей
Одно страданье!
Наш Ленин дорогой для всех народов
Путь то указал иной.
Куда пойдёшь ты человек?
А на дворе уж 21й век.
Какую выберешь дорогу?
К вершине счастья-слава Богу.
А если же тебе дороже золото, алмаз
Придёшь туда, о чём выше был рассказ!


Рецензии