Свора

По замыслу псы, а по факту шакалы
По плану стражи, а по сути жулье.
Концепция долга здесь лишь на бумаге,
С виду орлы, а внутри - воронье.
Здесь душа в цвет мундира  - черней гуталина.
Не получится тут благое творить.
Сердце угаснет,  заболотится разум.
И чистыми руки, здесь не сохранить.
               
Верности клятву здесь каждый дает
Но слова мертвых душ пусты
А если кто признак жизни подаст
Поступит команда: «Распни!»
По дороге в «кресло» нет понятия «друг»
Здесь принцип: кто выше тот - прав.
Сегодня - «коллега», завтра «изгой».
В нашей своре такой устав. 
            
ПРИПЕВ:
Наше время - сумерки
Наши слова - статьи
Наши Герои - умерли
Выжили только мы
Наши шаги - марш
Жадных, хитрых и злых
Наша команда: "Фас!"
Учуешь нас - молись!
   
Совсем не считаясь с дороговизной.
Здесь мертвым героям возводят столпы.
Помпезно с размахом празднуют тризну.
Живой не получит и горсти любви.
Спрятана правда строчкой приказа
Суть не важна, здесь форма канон
Хочешь быть первым? Шагни по последним
В нашей своре это закон.
       
ПРИПЕВ:
Наше время - сумерки
Наши слова - статьи
Наши Герои - умерли
Выжили только мы
Наши шаги - марш
Жадных, хитрых и злых
Наша команда: "Фас!"
Учуешь нас - молись!


Рецензии