В последний день зимы

  (НА Алтае)

Ура! Последний день зимы!
Мой друг, да спрячь уже пимы!
А лыжи далеко не прячь -
Ведь в марте волю всю напрячь
Придётся,чтобы лыжи взять
И в лесополосу "погнать!"

Запомни: в марте снег глубок
(Тем и хорош , мой голубок!)
И стужи тоже нет уже -
Катайся , чуть ли " в неглиже!"
А ,ежедневно, вхож в "азарт",
Шагает долгожданный  март!
 


Рецензии
Раечка, очень мило. Раньше и у нас в марте ещё лежал снег. А в этом году всё перевернулось. Один день было плюс 20 градусов... Всего доброго. с теплом.

Татьяна Темнышева   20.04.2023 18:06     Заявить о нарушении