181 Убейте звезду

В страсти упавший,
весною пропахший,
я по дороге иду.
Чувства познавший,
юность укравший,
с собою несу беду.

Гоните-же люди,
я сыр не на блюде,
пружину привычно взведу.
Вы алчными будьте,
в надменном салюте,
убейте на небе звезду.
                18\05\2004


Рецензии