Мама, я люблю Тебя!

Мама,-Ты мой самый нежный друг!
Я так люблю ласку твоих рук!
Обниму по-крепче я Тебя,
Ты меня,
Милая, добрая моя!

Припев:
Мы ещё с Тобой скатаем
Пребольшущий снеговик!
Красками его раскрасим,
Чтоб из сказки он возник!
Полетаем на качелях
В голубые небеса,
И Оле Лукое встретим,
Чтоб попасть нам в чудеса!

Мама- драгоценный Ты мой друг!
Нас не разделить с тобой,
Мой верный друг!
Поцелую в щёчку я Тебя,
Ты меня,
Ты не плачь я люблю Тебя!

Припев:
Одуванчиков букетик
Я нарву лишь для Тебя!
Мы его поставим в вазу,
К нам на кухню, у окна!
Ещё мы сыграем в салки,
В прятки, в "Семеро Козлят"-
Выясним кто был из них прав,
Кто из них был виноват!

Мама- Ты мой самый лучший друг!
Ты поможешь мне во всём-
На зависть всем вокруг!
Нарисуешь зайчика
В школе для меня,-
Ты со мной везде, милая моя!

Припев:
Мы мороженое с вареньем
Размешаем вновь с Тобой!
Наше блюдо постепенно
Цвет изменит в голубой!
Потом мы с Тобой
Построим из песочка куличи!
Колыбельную споёшь мне,
Чтоб спокойно спать в ночи!
Затем Ты замесишь тесто-
Я поем его сперва!
Вскоре я намажу стенку,
Чтобы память там была!
Пригласим с Тобой гостей мы!
Всем ответим на звонок!
Подадим на стол красивый,
Вкусный, яблочный пирог!

 


Рецензии