180 Букашке

Терзают страшные сомненья
любить ее иль может нет?
Приходит близость воскресенья
и уделяет мне ответ.

Я в микроскоп гляжу букашке,
в уставшие глаза от мук.
Она меня ведь тоже видит-
внезапно понимаю вдруг.

И холодок души коснется,
в нее проникло существо.
Ему на божий свет неймется,
а я химичу колдовство.

И ужас медленно наполнит
мой мозг,гуляя по кровИ,
то мушка мести долг исполнит,
в свой взгляд вложив огонь любви.
                30\04\2004


Рецензии