Листая жизнь. Ирония

Я бы всё пересмотрел,
исписал бы заново.
Ведь среди прошедших дел
много всяко странного.
Делал эдак а не так,
не ходил той улицей.
Тут впросак,
а тут простак.
Щуриться не жмуриться...

Я бы всё перечиркал.
Написал бы начисто.
Только не берёт чернил
ластиково качество.
Проступает моя жизнь
всё по тем же линиям.
Рубежи вы рубежи
грузиком к фамилии...


Рецензии