Бессознательные программы

Бессознательные программы
глубоки,
но заявляют о себе всегда
они,
при бдительном внимании
к самому себе,
увидишь,что включаются в ситуациях,
автоматически.
Мощь их сильна,
вихрь навязчивых мыслей,
тяжесть тела неимоверная,
покоя нет в Душе,словно
разбита на частицы,
что ранят Сердце осколками,
необходимо к Высшему обратиться!


Рецензии
Хорошее напоминание...

С уважением, признательностью и
самыми добрыми пожеланиями,

Павел Голованов   24.02.2019 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю,взаимно.

Светлана Семашко   24.02.2019 12:00   Заявить о нарушении