Готов свою жизнь...

Готов свою жизнь,положить я к ногам,
Далёкой любимой,родной,
И эту любовь,никогда не предам,
В душе она рядом,только со мной.
Суровое время,летит и летит,
Февраль нам метели всё  дарит,
А сердце немного сильнее стучит,
Но знаю,любовь  мною  правит.
Часы на камине,тихо идут,
Берёза сгорает  без звука,
Лишь мысли всё в даль,бегут и бегут,
Туда,где живёшь ты,подруга.
Эх жизнь наша жизнь,тебя не понять,
Один поворот за другим,
Только любовь,никогда не унять,
Важен  огонь в ней,не дым.
Вот так и живём,любя и горя,
Душа по другому не может,
Значит и годы,проходят не зря,
Люби и Господь   нам поможет!

24 февраля 2019 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.