179 Коль нет игры

 Теплом души твоей давясь
 я находил измену в теле,
 а ты рубила не таясь
 надежду снега на метели.

 Но приходил он, Новый год,
 и ты стареть была готова,
 а я влюбленный глупый кот
 мечтал играть шарами снова.

 Но звон бокалов не звучал
 дверным звонком, какие гости,
 ленивый телефон молчал
 и выдыхался спирт от злости.

 Конец.Хотя еще венец
 мне чудился над непокорной,
 цветы и пьяный огурец
 нашли приют в ведре уборной.

 Вот так который год живем,
 в быту считая мелочь сдачи,
 и никогда уж не поймем
 коль нет игры -не быть удаче.
                30/04/2004


Рецензии