А сердца говорят

***

Мы идём по тропинке не видимой
Листья кружатся, кружатся, кружатся.
Мы молчим и немного взволнованы,
А сердца   стучат  наши,  дружно так.

Говорить не о чём не хочется,
А сердца говорят за нас двоих.
И в глазах твоих лучики солнышка,
А улыбка твоя – любви магнит.

Мы идём по тропинке не видимой
Листья кружатся, кружатся, кружатся.
Мы повязаны нитью не зримою
И от этого, только, лучше нам.


Рецензии
И даже в непогоду, злую вьюгу.
Сердца пусть бьются в унисон друг с другом.

Светлана Чарная 2   25.02.2019 11:27     Заявить о нарушении
Ах, как хорошо получилось!Благодарю!

Гонтарева Тамара   25.02.2019 13:22   Заявить о нарушении