***

Знаешь, подруга?
Мы верим друг другу.
Нам более не остается.
И есть две дороги.
Наши цели, уж многим,
Заставляют родных молиться.
Радуйся точке, где улыбки сойдутся, здесь наш перекресток.
Не замедли шаг, ведь я не замедлю.  Меня сзади подгоняет ртуть.
Если будешь тянуться или свернешь в подлесок,
Я все же выберу собственный путь.


Рецензии