Мой сон

Я сплю?!А может быть не сплю?!
Закрыв глаза,я вновь летаю!
Со стороны я на себя смотрю,
Так сплю ли я?Или не сплю?Незнаю!

Мой сон всегда один и тот же:
Парящая я птица в небе.
И сон на правду так похожий;
То сон,иль явь?Понять бы мне бы!

Быть может в прошлой жизни, птицею я был?!
А может мне предстанет ею стать?
Мой "лёгкий сон", тебя я полюбил!
Я так люблю во сне летать!

Без снов прожить нам не возможно...
Лишь сон,одно лекарство для души!
Но явный сон,понять его не сложно,
Ты просто жди!Живи!Дыши!


Рецензии