177... и имя в треске прошепчу

Я вижу, вот он свежеструган,
и запах бъет тоской дождя,
но сим крестом я не напуган,
его приму, тебя любя.

Себя на муки предназначу,
ведь душу дьяволу продав,
тебя воспринял,как удачу,
закон и стыд в себе поправ.

Не прикоснусь к тебе очами,
но голос в памяти храня,
погостными,в тиши,ночами,
крестом наполню жар огня.

Пылай душа,крик боли смейся,
Я был с тобой -вот мой ответ,
возмездье прахом к богу вейся,
неси, бесстрашный мой привет.

И он поймет, ведь сына отдал,
за веру в жертву палачу.
А я в себе безумство создал
и имя в треске прошепчу.
                10/03/2004


Рецензии