Мне тяжело дышать от боли

Мне тяжело дышать от боли,
Но я же знаю Бог со мной
Я доиграла эти роли
И стала я теперь другой
Мне тяжело дышать от боли
И кровоточит сердце да
Ошибки да всему виною
Их не исправить никогда
Меня молитва лишь спасает
Лукавить я сейчас не буду
Мне вера в Бога помогает
Когда дышать от боли трудно
Поверьте мне, зачем мне лгать?
Сама я это проходила
Как станет трудно мне дышать
У Бога помощи просила
От боли трудно мне дышать,
Но я живу не унываю
Как станет плохо мне опять
Господь поможет точно знаю


Рецензии