Кто я такой?

Кто я такой? Безликий кусок мяса среди звёзд и важных людей.
У меня предсмертные судороги, пока кто-то занят движеньем планет.
Я не важен нигде, не важен вообще никому.
Пока я барахтаюсь в рутине, кто-то ждёт пока я умру.
Но и это скорее всего для меня слишком почётно.
Только черви в земле в ожидании еды думают: "Ну ка, а че там?"
Всегда люблю я не тех, желаю не тех - являюсь личностью лишней.
Я и сдохнуть бы рад, но смерть говорит, что у неё всё отлично на личном.


Рецензии