По городу N свободной походкой

По городу "N" свободной походкой,
Двое идут, не смотря на погодку,
Синоптики вновь пошутили изрядна,
Лето сказали только как то не складно.

Вроде по моде и кеды и кепка,
И футболка сидит на моем теле крепком,
И ты моя милая  нарядно одета,
Развязка сюжета в очередном куплете.

На "Ленинградку"  хлопьями с неба,
Сыплют на нас посреди лета,
Солнце и снег как это странно,
Главное что, ты со мной рядом.

И пусть снег идет, Божья Воля значит,
Он в объятиях нас от непогоды спрячет,
И пусть снег идет, Божья Воля значит,
Он в объятиях нас от непогоды спрячет.

Бежим в "Стрекозу"* здесь согреться успеем,
Пока мы вдвоём - мы не заболеем,
И сразу для всех по моде одёжка,
С молодежной, будто сегодня обложки.

Знаешь, душа моя рвётся наружу,
И слова о любви в летнюю стужу,
Когда вдруг поёт душа о любви,
Время не властно над нами в пути.

Песня по нраву, может быть нет,
Может быть, кед не понравился цвет,
Кажется, может,  веду я вальяжно,
Когда душа поёт уже всё не важно.

"Стрекоза"- караоке бар г.Новый Уренгой.


Рецензии