Мы с тобой среди сполохов молнии

Мы с тобой среди сполохов молнии
Защищали друг друга в войну.
Ночью пробил раскатистый колокол -
Напророчил гореть нам в аду.

Мы телами отчаянно плавали,
А на берег душою рвались.
И гонимые вЕтрами Дьявола
Мы хватались за глупую жизнь.

Мы стремились управиться с вечностью,
Покорить этот мир навсегда.
Утонули без сил и с увечьями...
Замерзает над нами вода.


Рецензии