Нежность

Любить тебя буду нежно сегодня,
душа ты моя и, моя преисподня.
Я раскроюсь как роза, расцвету
как цветок. А стыдливость свою
"подвенечное платье" без сомнения
скину у твоих сильных ног.

Твои руки окутают плечи как шаль,
сердце и душу покинет печаль.
Близости радость и нега проснётся
всё тело моё, тебе улыбнётся.

                24.02.2019 год



 


Рецензии