Рвётся Сердце из рёберной клети...

Рвётся Сердце из рёберной клети,
Отчего-то тоскует Душа...
Он попал в какие-то сети...
А она теперь с ним... не одна...
У неё теперь есть, с кем тепло ей,
У него есть её разговор...
Не хотят ни о чём они спорить,
По сравненью с любовью - всё вздор...
У неё есть какие-то мысли...
У него лишь она на уме...
Они чаще в безмолвном затишье...
И встречаются только во сне...
Рвётся Сердце из рёберной клетки...
Настроение - Осень... Тоска...
Но она ему что-то щебечет...
Ведь она теперь с ним...  Не одна...
Не поймёт он, кто в тыл ему дышит...
Не понятно кто, что говорит...
А она ему что-то пишет...
Почему же Душа так болит?..
Рвётся Сердце из рёберных клеток...
Не скули ты, замолкни, Душа!...
У него теперь жизнь вся из меток...
Но она теперь с ним... не одна...


Рецензии