Бело - розовый туман

Бело - розовый туман,
с яблони летящих лепестков,
прошлого совсем не жаль!
Яблонь отцветает уж в садах!

Бело - розовый туман,
уж рассеялся давно,
лепестки легли ковром,
это - яблони последний штрих!

Но, наступит снова час,
вновь, ведь зацветет она,
как, невеста вся в цветах,
будет яблоня опять!


Рецензии