Потеря зарядки

Я был на контакте с миром.
Пел радостно как канарейка.
Но зарядка моя уплыла.
И садится теперь батарейка.
Я ей заряжал телефон.
Тёр влажной салфеткой от грязи.
Она была всегда рядом со мной.
Уже ты не в моей теперь власти.


Рецензии