Картины разных лет

Картины разных лет,
Как паузы по жизни;
Смотрю сейчас: вот след,
Меня ведущий к выси.

Ведь я тогда не знал –
Всё писано с натуры;
Я жил, любил, страдал...
И всё вошло в картины.

Февраль, 2019


Рецензии