Я ничего не планирую

Пусть планировать всё для тебя.
Я ничего не планирую.
Я просто живу и всегда
Включаю по новому видео.
Я трачу деньги не думая,
Разбираюсь только потом.
Могу задвигать речи умные,
Но живу свободным котом.
Но есть же конечно проблема
И у неё есть один итог.
Ты можешь прожить офигенно
Лишь когда с тобою любовь.


Рецензии