Нить Ариадны

                Ты  помнишь,что нить Ариадны
                Когда-то Тесея  спасла.
                Мне горько,обидно,досадно:
                Похожую мне не сплела.

                И я в лабиринтах блуждая,
                Всё в поисках светлой любви.
                Живу и живу,ожидая,
                Что скажешь мне:" Милый!Лови!"

                Пускай та коснётся хоть скользом,
                Но сердце молчит и молчит.
                И свёрнута нить и без пользы
                У ног твоих так и лежит.

                2019г.

       


Рецензии