Другу

Шкабину Геннадию посвящается

Опустилась луна в стакан
Закипела, запенилась кровь
Растеклась по вселенной дурь
Что ж, похоже набрался я  вновь

Ты мой друг меня не вини
Что залил я за воротник,
Что таланты теряю свои
Что духом опять я поник

Ну вот разные мы с тобой
Но от этого ты ближе чем брат
Для меня ты сила и стать
И я этому искренне  рад

Понимаю: ты мне хочешь добра,
Что указываешь мне, где края
Я за это тебя  и люблю, но
Вот такая она жизнь моя

Может быть кувырком, невпопад
Пассажиром по ней я иду
Ты прости меня мой друг
Но других я уже не найду


Рецензии