Судьба поколения

Меня печатать не берут,
Но удивительно ли это,
Когда сперва Ваш должен труд
Пройти знакомого поэта.

«Я пропадаю ни за грош!» -
Кричу редакционной тёте,
И слышу: «Замысел - хорош!
Возьмём и Вас, когда ПРОЙДЁТЕ!»
03.2000


Рецензии