Серёженьке

Будь счастлив, дорогой!
Родные люди всегда с тобою,
Ангел Божий и Отец!
Ты знаешь, иногда в плену иллюзий,
Идём по полю, словно юный сорванец...
Шагаем мы, под ноги не взирая,
Какая почва, что там впереди?
А Бог всегда хранит, и вновь у края,

Берёт нас под Крыло Своё... Гляди -
О как прекрасен Лик Его, как светел!
Горят огнём Отцовские глаза -
 
Любовь Его сильнее всех на свете, 
Ютится в них и радости слеза...
Большое Сердце Сына не щадило...
И Кровь Его пролита - ради нас!
Ты помни, дорогой, какая Сила,

Тебя хранит - и завтра, и сейчас...
Едва ты загрустишь - Он снова рядом,
Берёт незримо, Бог, твою ладонь,
Являя, вновь и вновь, Свою Любовь!

23-24.02.2019


Рецензии