Моё творчество у дна сточной ямы

Я знаю в себе все изъяны.
Знаю, что есть куча лучше меня.
Моё творчество у дна сточной ямы.
И быть там одному мне всегда.

Да, это типо стихи.
И да мною написаны.
Я придумываю их,
Чтоб вы называли девизами.

Пусть неудачный подход.
Но я этот мир так вижу.
Ведь я прихожу домой
Одинокий, грустный, без жизни.

Да, у меня стремление к золоту
Что серединой все называют.
Но это для многих дорого,
А для кого-то вообще не бывает.


Рецензии