Чары! К влекущей! К сверхгениальной!

   Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом, никогда не бывает безобразен.
    /Жан де Лабрюйер, 1645-1696, французский моралист.  Был воспитателем герцога Бурбонского./

   Как же прекрасен мир, когда я рядом с Тобой,
С красотой души Твоей и тела - идеальной,
С Твоим очаровывающим умением убеждать,
Что Ты всегда права и надо всегда советоваться с Тобой, сверхгениальной!


Рецензии