Морфография прощения

У "простите",  окончаний,
Суффиксов и падежей -
Больше! Чем у любых признаний,
Што иголок у ежей,-

"извиняюсь", "не хотели",
"Да там и хотели не - тебя"!
"Не специально же, нагрели"?
"Да - корм! Не для того коня"!

Вот и с "пожалуйста", что в кашу: -
"Отдавать? Или поплыть"?
На берегу сидим там, с Машей -
"Кто мячик пнул, тем и ловить".

Да за рельеф все эти строчки,
И всадились, в интернет,
А нас не будет? Даже точки
Хоть вусмерть думай, - тоже нет.


Рецензии