На - Размышления - Демидова Надежда - ЭКСП

               
                Считала в детстве: старики мудрее,
                А нынче вижу - всё наоборот!
               
                Размышления, Демидова Надежда
                http://www.stihi.ru/2019/01/20/9770


Прошу прощения, Демидова Надежда, -
Встаю я на защиту стариков:
Ведь нынче молодёжь не та, что прежде -
Она без комсомольских огоньков!

Всё потому, что нет в стране Идеи,
Нет Цели той, чем раньше жил СОЮЗ...
Патриотизма нет и души очерствели -
В умах лишь деньги и рекламы груз!

- С уважением, - ВОЛЬТ Я.

14.02.2019   00-31


Рецензии