С днём ювелира!

Красиво жить не запретишь.
Кто этого не знает!
Мечту не всякий воплотит.
(Знать, тоже так бывает.)

Есть ювелиры.Сей народ -
Ценители искусства.
Но в жизни "оных" иной год
То густо есть, то -пусто.

"Дамоклов меч" сейчас висит
Над дорогим искусством.
Так выжить бы (иметь лимит)
И не поддаться чувствам!

Им философский камень мил.
(Там тоже есть "огранка").
Жить будет, сколько хватит сил,
Завышена хоть планка.

Любой труд - тоже волшебство,
Где каждый - мастер дела!
Душа ликует! (Естество!)
Празднуйте, люди, смело!


Рецензии