Чёрный цвет - синоним тьмы

Чёрный цвет - синоним тьмы,
неизвестности источник.
И с опаской смотрим мы
в глубину беззвёздной ночи.

Но Малевича "квадрат"
с его тёмным содержаньем
мы встречаем всякий раз
не со страхом - с обожаньем.


Рецензии