169 Ты остыла ко мне безнадежно

 Ты остыла ко мне безнадежно
 увлеклась кем-то там а не мной,
 оттого и на сердце тревожно
 оттого потерял я покой .

 Все испробовал сети влеченья
 но не новы они и рвались,
 лишь наброшу на птицу смиренье
 как она устремляется ввысь .

 Тяжкой думой мой сон переполнен,
 днем заботы с предчувствием сна ,
 бьются в тело бесстрастные волны,
 тянет камень до самого дна .

 Дайте нож,по рукам как по путам
 Проведу,чтоб открыть западню
 Чтоб туман мои очи окутал
 И с последним сказал: я люблю.
                27/10/2003


Рецензии