Справедливое возмущение детей Европы!

"Маленькой девочке делают
укол.Доктор ее отвлекает:
-"Смотри,комарик сел!
Ой,он уже улетел..."
Девочка встает:
-"Комарик,сука,прямо в
жопу укусил!"


Юмор из "Одноклассников"




Так возмущались дети всей
Европы
И выражали криками протест:
Что комары кусают только
в жопу,
Как будто нет других
приличных мест...


Рецензии