Уходи

Не надо слов не говори
Я знаю больше не люблю
В глаза мне тоже не смотри
Я тебе праду говорю
Прошу тебя ты уходи
Поверь теперь я не одна
Сюда ты больше не ходи
Тебе я знаю не нужна
Ты уходи все не к чему
Мы оба сильно виноваты
Ты понимаешь почему
Мы ошибались так когда то
Не стой, не жди я не приду
И больше нам не попути
Из жизни я твой уйду
И из моей ты уходи


Рецензии