Пять дней в неделю

Пять дней в неделю
Я засыпаю в холодной постели.
А в два других -
Не могу предсказать.

Пять дней в неделю
Я знаю, что делаю смело.
Про два других
Мне расскажут мои же друзья...

Пять дней в неделю
Я помню любви потери.
А в два других
Мне на них глубоко наплевать.

Пять дней в неделю
Мне грустью душа тяготеет.
А в два других
Начинаю я все забывать.

Пять дней в неделю
Ты помнишь меня своею.
А в два других
Вы с нею сойдётесь опять.

Пять дней в неделю
Я хочу не проснуться в постели,
В которой тебя
Мне уже не увидеть опять.


Рецензии