Петя и его любимая

Ласкает солнце,
Лучами светит
В твоё оконце,
Мой милый Петя.

Денёк погожий.
Денёк он классный.
Денёк пригожий
В тепле и власти.

А ты, мой Петя,
Лежишь в кровати.
Всё это лето,
Можешь проспать ты.

Не удивляйся ты сном и мором,
А одевайся, выходи скоро.
Ты встретишь радость в одно мгновенье,
И в твою сладость, и птицы пенье.

Придёт, обнимет и поцелует.
"Ах, Петя, Петя!" - она воркует.
Ты прикоснёшься и к телу, шее.
Будешь с ней милым и поумнее.

18.11.2013 года.


Рецензии