Привычки

Люди обрастают привычками.
И часто они плохие.
Все мечтают быть необычными.
Но становятся теми, кто были
Вчера, в другом месте и время,
Но делали они точно также.
И все, абсолютно все, до единого верят,
Что никто не был таковым раньше.


Рецензии