Милый Папа

Папа, папа, папа, милый Папа,
Помнишь,
Были счастливы когда-то?
Помнишь как учил меня, ты папа
Бабочек ловить рукой с размаха?
В шахматы игрались,
В озере купались-
Ели фрукты, на волнах качались!

Припев:
Папа, папа, помнишь, папа,
Помнишь как смеялись когда-то
Мы с тобою в парке до упада?
Папа, папа, помнишь, папа,
Землянику искали когда-то
Мы с тобой под липой, помнишь папа?

Папа, папа, папа, милый Папа,
Помнишь,
Были вместе мы когда-то?
Новый год встречали, помнишь папа?
Ёлку наряжали, помнишь папа?
Шарик мой искали,
Шишки зажигали,-
С Дед Морозом в шутку мы болтали!


Рецензии