я вылетел в другое измеренье...

время подскользнулось
Старший Люцъ


подскользнулось время
не успев песок минут
на лёд поверхности пути
рассыпать...

осталось солнца подождать
для измерений длительности дня,
луны для продолжительности ночи


      Эллен Бали


подскользнулось время
и я как на арбузной корке
вылетел в другое измеренье
вот где кайф на кайфе...

24.02.2019 08:24   


Рецензии