Бывает так...

Бывает так. Ты одинок.
Это происходит очень быстро.
Бывает так. И ты не смог
Найти того, кто был бы близок.
Бывает так. Ты ищешь тех
Кто сможет пустоту собой заполнить.
Бывает так, что только смех
Единственное, что получается запомнить.
Бывает так. И так всегда.
Ты абсолютно никому не нужен.
Бывает так, что пустота.
Она лишь будет тебя слушать.


Рецензии