Мы подруку с тобой идём

Мы подруку с тобой идём
И говорим непринуждённо,
Нам хорошо, светло вдвоём,
И ты глядишь в меня влюблённо.

А, я ? А, я готов весь мир
Обнять и надышаться летом,
Устроить настоящий пир,
От пляски разорвать штиблеты.

Доверчиво прижмёшься ты
Своим плечом, рука тонка,
Слова не в счёт - они просты,
Не надо громких слов пока.

Ты улыбаешься, и я
Мечтаю тоже - длится рай,
Мы пьём с прозрачного ручья,
Но губ своих не утирай !

Они обсохнут от моих
Прикосновений жарких губ,
Любовь горит в глазах твоих,
А я от нетерпенья глуп.


Рецензии