Маскарад

Вдоль роскошных анфилад
Ходят - бродят люди - маски,
Не хотят они огласки,
Но пришли на маскарад.

Взяв в кулак тестостерон,
Ждут, когда подарит ласки
В балаганной свистопляске
Вожделенный купидон.

Вдруг, влетев, как муха в щель,
В яркой боевой окраске,
Подражая папуаске,
В залу ворвалась мамзель.

Важно правя "монокок",
Как трехглавая химера
Ищет дама кавалера,
Изрыгая матерок.

Тут какой - то арлекин
Лилипутского размера,
С мужеством миссионера
Выбежал на ковролин.

В голову ударил спирт,
Накалилась атмосфера,
В благовидном интерьере
Завязался знойный флирт.

Пот струится дробью бус
По упругой гладкой коже -
Начался на теплом ложе
Конформистский коитус.

Тут же прелый концентрат,
Так тождественно похожий,
В велеречивой одеже,
Плюхнул с головой в разврат.

Тухлый светский модный шик
Стариков и молодежи -
Чем дурнее, тем дороже,
Создает никчемный пшик.

Кто вы? Что у вас болит?
Чем помочь вам, чинодралы,
Депутаты, генералы?
Грыжа пакостных элит...


Рецензии
Конформистский коитус.
Эупареунию совместную редко можно достичь, конечно.

Лайла Вандела   27.09.2019 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.