Когда от счастья воспарит душа

Когда от счастья воспарит душа
И сердце вновь наполнится любовью,
Взлетит мечта, все бури сокруша,
И увлечёт в полёт своею новью.
Уж жизнь меня порадует опять
Своим желаньем следовать за нею
И вновь творить, и верить, и мечтать,
И чувствовать себя в стократ сильнее.
Когда от счастья воспарит душа
И сердце вновь наполнится любовью,
И полной грудью я начну дышать,
Довольна буду я своей судьбою.


Рецензии
Глубокие, мечтательные стихи о любви, мне понравились, Галина!

Жюр22   24.02.2019 08:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова. Желаю Вам всего самого хорошего!

Игала   24.02.2019 09:03   Заявить о нарушении