166 Успокоил

 Не дали сдачи,какая бяка
 И нет удачи,уймись собака,
 Ты не собака?Ты котик черный
 Все правильно,жизнь- дом игорный.

 В петле застряла? Что-ж поздравляю
 Цветов зимой на гроб желаю
 А от себя,да только плюну
 Ты ж дура,бля,хоть вечно юна.

 Таблеток горсть, сейчас заплачю
 От глюков гость,пришел на дачу
 И боль,живот чуть не порвался
 Все над тобой опять смеялся.

 Надралась в дым,ну вот подарок
 Сходи под тын,отлей осадок
 Эх,моськой в грязь,ну,канарейка,
 И плеер хрясь,где батарейка?

 Ну что проснулась?Не надо в слезы
 Тебе принес,смотри мимозы.
 Что в прошлом было,миг позорный
 Вставай вперед,в наряд дозорный.

 Жизнь хороша,такая штука
 Как в суп крошить немного лука
 А сваришь как.И понимаешь...
 Да что болтать,ведь ты все знаешь.
                10/01/2004.


Рецензии